Женское
а нахожу в руках синиц... (Настя Полева)
Каждый журавль однажды –
Обращение неизбежно –
Становится маленькой птичкой
В поймавших его руках.
По-видимому, я тоже.
Перья стали темнее,
Сильные белые крылья
Поумерили свой размах.
Но затаился в новом
Имени цвет неба,
А у ловца в ладонях
Силы запас иссяк.
Маленькой вырваться проще.
Воздух с каждым движеньем
Надежнее и знакомей
На семи холмах и ветрах.
Свидетельство о публикации №109021606100
Дарья Манжура 13.07.2009 15:09 Заявить о нарушении