вот такой вот

Сомнения и муки, не покидают меня,
Душевный! - не больной я.
И хочется, не переставая кричать,
Очень громко, чтобы вы слышали!

Вы распознали мою душу
И наизнанку перевернули её,
Чтобы увидеть! Всё то, что моё
И свой оставили, там след!


Рецензии