В погибнувшей мечте

Что сделали с мечтой,
Моей единой тайной?!
Уже не молодой
Какой я был раньше.

В погибнувшей мечте
Живёт ещё душа,
А я как на огне
Не знаю и себя

Ещё один лишь шаг,
Он мне всё не даётся
Как жизнь, как вечный флаг
Ко мне она вернётся

Моя душа ко мне вернётся…
9.02.2002.


Рецензии