Чужая, чужой
От сладких губ твоих сходил с ума.
Но в этот вечер, чудный вечер,
Напротив ты, с тобою рядом я.
Рядом с тобой другой,
Рядом со мной другая.
Я для тебя чужой,
Ты для меня чужая.
Близко к сердцу моему была,
Околдовала, завлекла.
Странная встреча, ненужный визит,
Ты прошептала "все впереди".
Последняя встреча, ненужная встреча
И слова, слова, слова.
Рядом с тобой другой,
Рядом со мной другая.
Я для тебя чужой,
Ты для меня чужая.
Свидетельство о публикации №109021606071