Отражения
Со слабого голоса ветра,
Сталкиваясь с препятствиями,
Шагая навстречу солнцу.
Одни пустые вопросы в голове.
Воспоминания - словно гирлянда из белых бумажных ангелочков.
Мы словно в непроницаемой скорлупе
И слышен только шелест страниц открытых книг.
Перед глазами - черные точки,
А мы играем в зеркало, смотря на других.
Жизненные прятки -
Удел пустых, слепых.
Билет в один конец,
Когда нечего терять.
По рельсам - наш венец.
И пахнет созревшими яблоками...дни идут вспять.
Когда льет слепой дождь,
Можно слышать зеркала.
Прозреть бы нам, прозреть!
Увидев сущность свою - взмыть в бесцветные облака.
Свидетельство о публикации №109021606065