Мания величия

Я иду, я не знаю, куда.
Спроси у того, кто меня догоняет.
Кто меня догоняет? Мда...
Кто он есть, мне поверь, он и сам не знает.

Я не странный, я просто лох.
Я и сам предпочел бы быть странным, честно,
Только правда не то, что Я,
Правда то, что двоим в одном теле тесно.

Я придумал себя и сплю.
Вижу то, что придумал, и мне спокойно.
Я в подушку себе блюю,
Вижу то, что придумал, и мне... Спокойно.

Пусть воняет. И так сойдет.
Я люблю себя, милого, в грязной луже.
Сплю, не сплю, да плевать на всё!
Пусть я лох, ну и что? Всё равно, ты хуже.


Рецензии
Классно!Очень понравилось....Да и вообще,эта тема мне близка /Гыгы /)))))

С уважением,

Хиона Дэфф   04.06.2009 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что вам понравилось)

Белый Олень   05.06.2009 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.