философский

Нет мыслей других,
Есть сердце и душа,
Они борятся с внутренним "я"
Что получится? Время покажет!
Покажет и всё перераспределит.

Я не могу управлять временем,
И хочу вернуть всё назад,
Но слава богу, что так всё случилось,
Ведь ничего в судьбе,
Не происходит просто так!


Рецензии