Я не устану тебя любить
Сердце бьется быстрей,
Как хочу я увидеть,
Блеск твоих карих очей.
Как же можно забыть о любви и мечте?
Вспоминать твои губы только во сне.
Я не устану тебя любить
Даже тогда, когда увижу тебя
с другим, но и я не один
Любовь не сможет простить обид
Попробуй спросить, меня не сможешь
ТЫ разлюбить никогда.
Почему все так сложно?
ТЫ с другим, я с другой?
Почему мои мысли постоянно с тобой?
Может это любовь или просто болезнь?
Как же быть с тобой вместе?
Объясни мне, ответь.
Я не устану тебя любить
Даже тогда, когда увижу тебя
с другим, но и я не один
Любовь не сможет простить обид
Попробуй спросить, меня не сможешь
ТЫ разлюбить никогда.
27.07.2008
Свидетельство о публикации №109021606023