Я не могу смотреть спокойно...
На твои губы и глаза…
Ведь это зрелище запойно,
Лучше убила бы гроза!
Алкоголизм – тяжёлый случай,
Но "алкоголь" в Любви – страшней!
Меня немножечко помучив,
Ты мне, хоть капельку, налей…
Своей Любви – бокал хрустальный,
И страсти, нежности чуть-чуть…
Иначе я, как кот опальный,
Загнусь, внезапно где-нибудь.
Засохну – где-то под забором,
Бледно-зелёным и сплошным…
Я не хочу в Любви быть вором…
Хочу я быть – всегда твоим…
Свидетельство о публикации №109021606010