Пять минут любви
о тебе все мои сны и мысли,
Как всегда далеко, не добраться
По щекам слезы льешь ты напрасно.
Пять минут моей любви,
Прости, прости.
Я тебя зову приди,
Ко мне приди.
По дороге вверх, к луне
Пройдем с тобой.
Оставляя на песке,
Следы в огне.
И когда загорятся на небе,
Звезды эти, которые светят
Ты рукой вытирая украдкой
Слезы, скажешь "вернусь к тебе завтра"
Пять минут моей любви,
Прости, прости.
Я тебя зову приди
Ко мне приди.
По дороге вверх, к луне
Пройдем с тобой.
Оставляя на песке,
Следы в огне.
20.01.2009
Свидетельство о публикации №109021605999