сабачья тема- эксцесс

Меня собака покусала ,
я даже и не ожидал !
Наверно просто не узнала !
Так я её - совсем не знал !

И вот сижу на депре дома .
рука болит и сам не свой -
уж лучше были бы знакомы
заранее с собакой той !

...........................

Давно затянуты уж раны ,
не на больничном я уже -
но на всегда остались шрамы
в моей безхитростной душе .


Рецензии
Понравилось! Не зло.

Майя Пронина   28.02.2009 22:27     Заявить о нарушении
Да я вообще - парень не злобливый :)

Виктор Депардье   08.04.2009 15:04   Заявить о нарушении