Ваше

Ваш голос -
                мои рыдания.
Ваши глаза -
                в зарубежных преданиях.
Ваш взгляд -
                мое неуравновешенное.
Ваша улыбка -
                и я... помешанная.


Ваши слова -
                мои мысли.
Ваши учения -
               в моих списках.
Ваши "Здравствуйте" -
                мое возрождение.
Вы уходите -
           И больна, как и прежде я.


Рецензии