Родная...

Родная!

Не будь  недотрогою!

Меня ты не любишь...

Ну  что  ж...

Поэтам  дозволено многое,

И ты от меня не уйдёшь!

 

Ты выйдешь на улицу вечером =

Я стану задумчивой тьмой.

А будешь от дома далече ты -

Я  стану дорогой прямой.

 

Осенней порой  непогожею,

Чтоб  быть неразлучным с тобой,

Я стану твоими галошами,

Горячей печною трубой.

 

Я сделаюсь ласковой сказкою,

Что в детстве шептала нам мать...

Я буду твоими подвязками,

Чтоб ножки твои обнимать...

 

Могу я телёнком привязчивым

Бродить за тобой  на лугу...

Вот только стихи настоящие

Писать для тебя не могу...


Рецензии