Где-то за горизонтом ты опять грустишь

Где-то за горизонтом ты опять грустишь...
Один или с кем -не знаю, ты об этом молчишь.
А мне без тебя как без солнца -на свете стало темно
и до меня вдруг дотянулось твое одиночество.
Серый осенний дождь плачет вместе со мной
вместо платка он положил листок на мою ладонь.
сердцу грустно и больно, как будто все в первый раз,
только там, за горизонтом тебе тяжелей сейчас.
А здесь все идет по плану, придуманному не мной.
и засыпает жизнь облетая осыпавшейся листвой.
Может быть будет вечным этот осенний дождь
может так лучше, может так проще, может быть ты поймешь.


Рецензии
Оленька, какое грустное стихо. И тот молодой человек далеко -далеко ему плохо от чего то. Не грустите и своей ЛГ накажите не грустить.

Александр Понуров   30.04.2009 23:02     Заявить о нарушении
Это было очень давно, теперь уже не так.
Спасибо за то, что заглядываете ко мне :)

Ольга Лойко   30.04.2009 23:46   Заявить о нарушении