Как легко быть свободной птицей
В чистом небе парящей вольно,
Можно быть весной многолицей,
Ни кому, не делая больно.
Можно петь и кричать во весь голос,
Всему миру поведать о чувствах,
Вознестись на вершину мира,
Побывать на Олимпе искусства.
Можно камнем упасть на землю,
Иль по звёздам писать как мелом,
Можно много чего увидеть,
Но никто меня птицей не сделал.
Свидетельство о публикации №109021605921
с журавлями...,
пролететь один
маршрут...,
Ты давно свое
сердечко...,
хранишь в небе,
а не тут!"
С уважением....
Николай Денисенко 16.06.2009 23:03 Заявить о нарушении