Война, брат... война...

        1-к.
Я растворюсь в этом городе улиц и пустоты...
Среди серых домов, обычных людей и тишины...
Двигаясь плавно, скользя по земле словно тень...
Теперь я выбираю место... и нужный мне день...
Меня можно остановить - но лишь выстрелом в грудь...
В конечном счете не важно время, а пройденный путь...
И ставки теперь так высоки, как никогда...
Нет брат, это не просто... это - война...


        Пр-в.
Дым сигарет и крепкий чай... и тишина...
Нет брат, это - не просто проблема, это - война...
Какая разница как так получилось... и чья тут вина?
Нет брат, это время за мной...это война...

         2-к.
Я считаю патроны, набивая их один за одним...
По этой дороге... должен идти только один...
Я знаю, в конце придется платить за все... и сполна...
За вкус этой бешеной власти всегда высока цена...
Я увижу твои(ее) глаза напротив - и в них страха иглу...
И оставлю тебе(ей) твою(ее) жизнь, не сыграв игру...
Мой палец до сих пор помнит объятья курка...
Нет брат, это бремя со мной по жизни...эта война...
                11.02.2009.г. 01:54.


Рецензии
Привет, Денис!
Горько читать о войне.
Но мне песня понравилась.
Удачи!

Нина Павлова   19.02.2009 04:42     Заявить о нарушении
спасибо))
горько жить на войне...
и после тоже не сладко...

и вам удачи!))

Денис Аванесов   24.02.2009 13:19   Заявить о нарушении