Уродец в контрастах. С рисунком

Жизнь бездумным чиновником
бродит
по коридорам большим
и пустым.
Шаркает ножкой
в широких проходах
у глупых начальников
без всяких причин.
Роет могилу
бездарное племя
всем,
кто свободы немного вкусил.
Валимся вместе
цветастым уродцем -
бело-красно-голубым.


Рецензии