Передо мной мольберт твоих вопросов

Передо мной мольберт твоих вопросов:
Оранжевых, зеленых, голубых,
Листок бумаги, облаченный в осень,
Набор ответов – малых и больших.

Узор словесный, букв переливы,
То ослепляют, то приводят в страх.
Простые шестигранные мотивы
Играют в прятки на кривых углах.

Изгибом обернувшись кисть торопит
Руки дрожащей ускоряет ритм,
Она её в стакане мутном топит,
И медленно выводит грани призм.

Мольберт живёт, ругается и спорит,
Не хочет поддаваться ни краскам, ни кистям,
Вопросами, будто занозой колет,
Художника терзая по частям.


Рецензии
Творчество....любовь.........красивое переплетение...........браво!

Виталий Валькиров   08.05.2009 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Чекан   08.05.2009 23:15   Заявить о нарушении