Написал я мэтру свой ответ...
Вернул отредактировать и попал под запрет...
$$$$$$$
Прочёл я на Стихире "Редиску" от Е.Е.:
Оставил, улетая, он всю страну в дерьме.
"Ну, что ж",- одни сказали,-"имеет право он."
Другие в воздержанье отвесили поклон...
$$$$$$$
Был маститый поэт да вышел весь,
Стихирята вдобавок сбили всю спесь...
Есть ещё, правда, и кодла защитников,
Представляющих интересы пражских битников.
$$$$$$$
Хорошо классику-мастаку в пути
Пока ещё "зелёные" у мудаков в чести!
$$$$$$$
PS. Гонителям шавок и защитникам слонов просьба не беспокоиться.
Свидетельство о публикации №109021605899