Кто я?

Я хожу чужими тропами.
Я живу в чужих домах.
Я дышу – чужим же – воздухом.
Появляюсь в ваших снах.

Я сегодня – гостья вечности,
Я вчера – хозяйка Дна.
Кто я? Обещанье нежности?
Кто я? Демиурга прах?

Я не знаю всех секретов,
Я забыла сотни тайн,
Я брожу то «здесь», то «где-то»,
Я – завистливости дань.

Кто я? – Небесам неведомо.
Кто я? - Здесь вопроса нет:
Я – игра ветров с обетами.
Я – обычный Человек.


Рецензии