Некрасивая

Бывает рождаются люди,
На пути появляются судьи,
Которые встречают по "одежке"
И провожают по другой дорожке...

Пришла на работу девушка,
С виду чиста головушка,
Но мысли совсем о другом,
Как бы стать лучше кругом...

Она некрасива,
Она молчалива,
Лишнего никогда не скажет,
Но всем она еще покажет!

Душа чиста, сердце добро,
Излучает она одно тепло...
Но не любит ее никто,
Страшной остаться ей суждено...

Но не бойся никого,
Ты добра, тебе легко,
Не обращай на козни,
Стекут как капли с розы...


Рецензии