не забуду

Не могу я забыть человека,
Не могу его разлюбить
И не смогу я от него отвернуться,
В беде и счастье, всегда буду с ним.

И не важно, что будет дальше
Главное чувства не забывать
И для этого у меня есть свой разум,
И правильно, он решит в трудную секунду...
минуту, час, сутки, год!


Рецензии