Не помню, о чем
Даже сигарета
Тишиной контужен
На закате лета
Я не слышу взрывов
И огня не вижу,
Буря нервных срывов
Сразу сносит крышу
Сердце остывает.
С каждым днем мертвее,
Солнце потухает --
Звёзды горячее
Где земля разрыта --
Там не слишком людно,
Но лицо раскрыто --
Плакать очень трудно
Жить, не отражаясь
На чужих страницах,
И, в комок сжимаясь,
Налетать на спицы,
Больше не стараться
Добиваться цели...
Поздно возвращаться,
Сломаны качели.
Свидетельство о публикации №109021605880
Картинка обычного мира... (По мотивам Ахматовой)
Наташа Акимова 16.01.2011 13:58 Заявить о нарушении