Стихи дерьмо. Двагодаполнойжопы
То стихи -- дерьмо.
Если всё прекрасно,
То стихи -- дерьмо.
Надо наркоманить,
И тебя поймет
Даже тот, кто жопой
Миллионы мнет.
Если солнце плавит
Красные глаза,
Если дождь стучится
В красные глаза,
Значит, ты ночами
Выжимешь сок
Из бошки дырявой
На пустой листок.
Свидетельство о публикации №109021605856