Где ключи?

Сон в руку, а руку в капкан.
Свет в сумку, а совесть в карман.
Тень в угол, как порванный мяч,
Ночь – ломка, а утро – палач.

Ты слышишь шаги за спиной?
Смерть бродит рядом со мной,
Плачь, бойся, но только молчи.
Я – тайна. В тебе есть ключи.

Мне нужно открыть свой секрет,
Я верю, что я чей-то бред.


Рецензии
Скорее чья-то светлая мечта, что избежала жизни-палача...

Наташа Акимова   16.01.2011 13:25     Заявить о нарушении