Время
Сбежавшее море, сорвавшее планку.
Я – узник стакана, соцветие фобий,
Я – память на лицах холодных надгробий.
Я – то, что землею и небом забыто,
Я – книга, которая вечно закрыта.
Я – гибель столетий, растущее семя,
Я – новая жизнь. Я – великое время.
Свидетельство о публикации №109021605826