Как я рад
Подавлюсь слюнями:
Надо же! Как здорово!
Люди, я не с вами!
Режу, режу головы,
Мажу временами
И плююсь в небесный свод
Грязными словами.
За стеною полк теней
С рылами свиными,
С потолка свисает бог –
Золотое вымя
Поклоняются и чтут,
И друг друга давят,
Хорошо, что этот бог
Мной одним не правит!
Я один, но, как и все,
Грязный и вонючий.
Я согласен вечно ждать
Грозовую тучу.
Я согласен прирасти,
Там, где встал, ногами
Только б, только б не забыть:
Люди! Я не с вами!
Свидетельство о публикации №109021605806
Я тебе даже завидую...)
Игнатий Бурлаков 26.06.2009 00:50 Заявить о нарушении