раз, два

раз...два.. рас -...
-смеюсь и расплачусь...
я, увы, не играю на вас...
и совсем не играю иначе...
я сегодня без малого я...
без надежд и без тени улыбок...
уползаю в огонь, как змея,
закрываясь в себе от ошибок…

оживи ж меня, сонный февраль!
Отогрей тишиной до рассвета
Когда холоду сердца не жаль,
Ну, а сердцу так хочется лета…
И безумств, и в нежнейших ночах,
Желтоглазого лунного диска…
И ромашковых звезд, что в очах,
И растаявших слов на записке…

Ведь пока беспощаднейший снег
Вышивает московские стройки…
Не меняю я слезы на смех
И теряю врожденную стойкость…
Сосчитаю до двух – раз, два… рас-
Смеюсь я опять… и расплачусь…
Я сегодня играю для вас…
И почти не играю иначе…


Рецензии