От тебя до тебя
От тебя до тебя – выдох – вдох,
От тебя до тебя не замешкаясь,
От тебя до тебя, брат и Бог.
От тебя до тебя – жизнь минутами,
От тебя до тебя – неба край,
От тебя до тебя - быть распутною.
От тебя до тебя – ад и рай.
От тебя до тебя – лёд во все глаза,
От тебя до тебя – кровь и смех.
От тебя до тебя – можно и нельзя,
От тебя до тебя – робкий грех.
От тебя до тебя мне бы дотерпеть,
От тебя до тебя мне б дожить…
От тебя до тебя – плакать или петь?
От тебя до тебя – как мне быть?!!
Свидетельство о публикации №109021605786
Рафаил Синцов 07.03.2009 21:35 Заявить о нарушении