Общаться взрослым много проще...

Общаться взрослым много проще:
Дано про все легко сказать.
Но объясняют часто больше
И чище - честные глаза….

Глаза детей... Ничьи другие
Не могут больно так кричать…
Жизнь взрослых – вызов всем стихиям,
А жизнь ребенка, как свеча...

Бывает, ветер задувает
Свечи, зажженной, робкий свет...
И воск без пламени растает -
Не дав прийти ему на свет.

Глаза младенца – это тайна,
В них скрыт запас резервных сил…
И в небо ангелом взлетают…
Те, кто их так и не открыл.


Рецензии