Сохрани мою боль

Сохрани мою боль,
Чтобы память тебе не давала
Жить другою мечтой,
Раз меня в твоей жизни не стало.
Капля светлой любви,
Не струилась для нас водопадом,
Тень вчерашней мечты
Ускользнет с угасающим взглядом.
Средь заоблачных скал
Стану чьей-то лирической былью…
Ты любовью стрелял –
А она пролетела навылет.
Не успел сделать шаг,
Я беззвучно опала листвою...
Потому что душа
Как и сердце, осталась с тобою..


Рецензии