У меня закончились слова

У меня закончились слова.
Даже мысли болью заколочены.
Я бы новым счастьем проросла,
Но любовь с души свисает клочьями.
Я бы смыла прошлое с себя,
С сердца, одиночеством затертого…
Но остановить-то не смогла
Жизни колесо, по типу чертова.
Замерла на крайней высоте…
Нелюбовью в страшное заброшена –
Только крылья отданы мечте –
Ни к чему была такая ноша мне.
Помнить не могу ту бездну чувств.
А забыть – за гранью невозможного…
Я теперь панически боюсь.
Жара нестерпимого подкожного.
А судьбе работу облегчу -
Не справляясь с черными событьями…
Я шагну и, чудом, полечу –
Пойманная Ангелом-Хранителем…


Рецензии