Разгоняю мелодию

Разгоняю мелодию,
Режу форшлагами.
Дегустирую будни
Ферматой, колладами!
Гибну в каждом свершении,
В миге терзаний!
Ну зачем эта жизнь,
Будто плеть наказаний?!
Теорема судьбы
Вычисляется словом.
Нет утихших шагов
В гравитации грома!
Разгоняю спираль,
Растираю душевность.
Миром правят лгуны
До второго пришествия!
Я тону в каждом сне,
Мне противны смиренья,
И комочки неврозов,
И дерзости мщенья!
На коне-скакуне,
Да хоть на Горбунке
Убегаю от прозы!
Скитаюсь во мгле...
Не прошу у небес
Королевского места…
Примеряю фату…
Ни жена…
Ни невеста…


Рецензии