Ты обещаний не давал

Ты обещаний не давал.
Я их придумала от скуки.
А может, месяцы разлуки
Надежд способны вызвать шквал.
Ты клятвы не произносил.
Мне показалось все спросонья.
Ты был случайным, посторонним,
И чувств стихийных не просил.
Мы просто встретились в пути,
Чтоб коротать сплошные ночи.
Меня завел, как между прочим,
Ты в резервацию любви.
Я там без права на отъезд.
В режиме горечи и встряски.
Но вышиваю чувством сказки
На полотне своих надежд.


Рецензии