Любым невзгодам вопреки

Уже нет слов сказать тебе, что я люблю,
Уже нет слёз, они пролились все дождями,
И осень поздняя, что встала между нами
Уж снег метёт, но я тебя не тороплю.

Я просто жду, какие могут быть упрёки,
Я не прошу, стекая болью от тоски,
А мы по- прежнему с тобою так далёки,
И я всё жду, любым невзгодам вопреки.


Рецензии