Свекор

 Муж моей свекрови - свекор,
 Темные очки и блики стекол.
 Супер новый " Мерседес",
 Супер дядя - для принцесс!
 Он на вид так моложав,
  На педали " газ" нажав,
 Он катает всех нимфеток,
 Им шампанского, конфеток
 Запасает в " бардачок" -
 Супер-модный старичок !


Рецензии