никуда не денешься!

короткий догорает день..
он предыдущего был не хуже..
и сердечко тихо стучит..
в такт словам..что ты..для меня..
самый..самый..самый...лучший..

и пусть упрямый ветер снегом
опять припорошИт твои следы..
но..ты..никогда не вырвешь с сердца..
мои..мои!!!! стишки...

пусть завывает нервно вьюга..
позёмкою пускай метёт..
ты не изгонишь..слышишь..милый..
мои слова..и песню снов...

с улыбкой нежной..отпускаю..
вперёд!! ..тебя я не держу..
ведь сам ко мне ты прилетаешь..
танцуя вальс мой на снегу...


Рецензии