Капелью капает капель
Будь счастлив, человек!
Капелью капает капель,
Снежит снегами снег,
Трелит трелЯми трели трель –
Будь счастлив человек!
Будь счастлив трелям и снегам,
Капелям по весне,
Будь счастлив сказкам жизни – снам,
Танцующим в душе.
Будь счастлив летом и зимой,
И в холод и в жару.
Будь счастлив осенью, весной,
И в дождь и в сухоту.
Будь счастлив, человек, всегда,
Во сне и наяву.
Минует пусть тебя беда -
Об этом я прошу.
09.02.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109021605731
И очеь красиво!
С уважением, НИНА.
Нина Михайловна Зайцева 23.02.2009 10:33 Заявить о нарушении
С теплом, Сергей.
Серега Егоров 23.02.2009 13:14 Заявить о нарушении