Терзают разум мой

Терзают разум мой бессилие и боль
Так трудно мне от них освободиться
В минуты помешательства в любви
Хочу от посторонних глаз скорее скрыться
Зачем ты веселишь меня?
Хотел в моих глазах любовь прочесть?
Не надо, не смотри, она там есть
Ее я берегу как камень драгоценный
Боясь разбить или сломать
Но знаешь, без оправы камень он не полноценный
Оправы нет, ее мне негде взять
Терзает душу мне вопрос:
Быть может кто украл ее? Мою оправу
Отдайте ее мне, она принадлежит лишь мне по праву!
Ее я затаив дыханье жду, так долго целых десять лет
Я подвела тогда черту, на ожидание дала обет


Рецензии
УХ, дух захватило как понравилось, замечательно, искренне,а потому
зацепило. заходите на чай.

Дочь Земли   17.02.2009 19:31     Заявить о нарушении