Ты стихия

Ты стихия.
Дрожь по коже.
И стихи – я -
Мы похожи,
Я с запалом,
Ты, как хворост –
Все скандалы
В полный голос.
Или проще –
Зло молчанья,
Еженощно
В ожиданье.
Мы два плюса –
И тревожно.
Слиться чувствам
Невозможно.
Сто примеров
Для остуды…
Только вера
Греет в чудо…


Рецензии