Надежда на игру

Бесцельно целясь, цели цельной
Целенаправленно ищу.
             Тщу,
Тщательно надеясь,
Отдаться в руки полачу.
               Чу-
шь чуткая стихия,
Она нацелена на край!
               Ай!
И я уже у цели,
Распеленованое дай
уже помчит меня к постели,
                где я умру,
Познавши цели-
             ну
Надежды на ...
              игру.


Рецензии