Запах весны
Черной тушью в тетрадь мне изгибы его говорить
Расписать по шагам и уйти в нереальность весны,
Столько мыслей кричать по слогам, только буквы пусты.
Прочертить в никуда /в этой жизни награда за боль/
Столько было ЛЮБЛЮ, отражая изгибы страниц,
И стучат по вискам шпалы-рельсы, сбивая в ладонь
Этот приторно-терпкий, но все-таки запах весны.
И лаская штрихи этих наскоро писанных строк,
Разбивая сейчас стадо мыслей моих на слова,
Я пройду по весне, натыкаясь на ржавый курок,
И скажу всем на зло: я жива, Я ЖИВА, Я-Ж-И-В-А!
(10.02.09)
Свидетельство о публикации №109021605705
"Я пройду по весне, натыкаясь на ржавый курок,
И скажу всем на зло: я жива, Я ЖИВА, Я-Ж-И-В-А!"-!
На Разорванных Парусах 22.07.2009 23:55 Заявить о нарушении
Анжелика Савельева 23.07.2009 00:01 Заявить о нарушении