Сонет 3

                СОНЕТ 3

            Борьба сердец и гордых душ
            За власть, иль волю друг от друга
            Зачем нам, если я твой муж,
            А ты законная супруга?!
            Средь тысячи подобных сцен
            Несчастны, кто любовь обидел.
            Но победителей я видел
            Средь жён, что сами сдались в плен.
            И коль судьба у нас одна
            -Одна дорога. Будем вместе.
            Ведь я мужской заложник чести.
            Поверь, в том не моя вина.
            А ты лишь волею своей
            Быть можешь пленницей моей!

                14 октября 2004г.


Рецензии