Мы точно в этой жизни где-то разминулись

Мы точно в этой жизни где-то разминулись
И каждый рядом шел своей дорогой
По своему в любовь мы окунулись
и ты казалась даже недотрогой.
Но вдруг узнали мы о настоящей страсти
и трепет сладостный запретных наслаждений
и карты вынули червовой масти
и это было не простым виденьем.
Пусть наши ангелы в волшебном танце
соединят на небе свои крылья
Во сне с тобой начнем мы целоваться
И сказка незаметно станет былью...


Рецензии
Упс. На это только жизнь - рецензия

Ирвик Ще   16.02.2009 22:01     Заявить о нарушении