В тепле прокуренных гостеприимных стен
Дурманом сладким вечер расстелился,
Забрав с собою в пьяный плен
Всех тех, кто в гости заявился.
Хмельным аккордом кухонных баллад
Гремят в восторге хаоса бутылки
И каждый, здесь, друг другу рад
Налить еще стакан горилки.
И в сонном проблеске сознаний
Закончит утро утомленный пир,
Оставив град воспоминаний,
И радостью раскрасив этот мир.
Пока живет в нас пьяная вода,
Мир серых красок сгинет навсегда.
Свидетельство о публикации №109021605670