Буриметр 1. 3

результат работы проекта Каламбуриме
http://www.stihi.ru/2008/12/13/2620

(14.12.2008 10:50 – 10.01.2009 20:11)

                / Олег Эйнар:
красные стяги
каламбур дают знать!
солнце вещее
небо расстёгивает!
с полюса северного до южного
футурзов - извещает!
                / Сержи Ян Фатеев:
к нам сыны бродяги
бурного дадаизма!
сон человечий
глазами подёргивает
в страхе от молодца дюжего
- на выход с вещами!
                / Олег Эйнар:
я'дит строками ко'сыми!
кажет оттиск
из урн времён мощами
да, разинут пастью
да, не вечен хоть и
зато сыт будущим
и будущего щами!
                / Сержи Ян Фатеев:
смерть плетётся косами
кажет зубы
нам на прощание
покидает паству
и во времена холокоста
отчаливает
                / Иосиф Корневич:
время буридановым осликом
встанет у Везувия,
юнца с прыщами,
покидает в пасть ему
мозговые кости
трупа
масти
чалой


Рецензии