Рец - говорят, что поздно...
как судьбу вершить?
Кто есть судья
минутам жизни?
Нам право - жить,
жить,
жить...
дано Верховным!
В упорстве себя ты покоряй,
преодолей в стремлении к цели,
где путь к победе -
не такой уж ближний.
Пусть поздно влево,
пусть поздно вправо!
Вперёд не поздно ,
отбросив всё шагать,шагать...
Любить по новому имешь право!
Ответность чувств -
не поздно в новь принять...
Свидетельство о публикации №109021605662