Купола истерзанный наряд

Купола истерзанный наряд
В подвенечном кружеве метели
Охраняет неба акварели,
Пряча мой печальный теплый взгляд…

Горечь монотонных серенад,
Ностальгия северных сияний
Отдаляют грусть моих касаний,
Греясь у обугленных преград…

Возглас расстояния скорбит.
Молчалива поступь предрешений.
Силуэты давних впечатлений
Словно бесполезный манускрипт…


Рецензии