***

Как мне страшно читать, что ты пишешь,
Я боюсь не узнать себя между строк.
Между нами не может быть лишнего,
А надолго ль - рассудит все Бог.

Так случилось - увы, лишь последствие,
Не виню даже я расстояние...
Мне судьба - быть твоею невестою,
Необвенчанной быть - наказание.


Рецензии