В торжествующем море меня не забудь
Беспросветность судьбы маяка огибает
Все пространство тягучего транса… Побудь…
Я, наверное, вновь от тоски погибаю…
В переменности дней, в саквояжности туч,
Не забудь мои крылья в рассветах грядущих…
Рейс не мой оказался… Я в проседи луч…
Как дорожка свободная в небе поющем…
Горизонтами грусти украшен портал,
Очертания тени – терзают бездонно…
Как же так получилось?.. Непрошеный бал,
Как харизменный вздох, как улыбка мадонны…
Не забудь те касанья, что в талых снегах
Излучали пленительный свет ожерелья…
Я, наверное, вновь в заколдованных снах
Белоснежностью боли увяла с похмелья…
Свидетельство о публикации №109021600561